
Mein Weg zum Barista
Mein Start im Kaffee "Originelly"
Inspiriert von meinen Eltern stieg ich derzeit in das Geschäft des Eiscafés ein und bemerkte schnell das ich eine Leidenschaft zum Kaffee entwickelt habe.
Röstung Hauseigener Kaffeebohnen für das Café.
Meine ersten Röstversuche waren eine spannende Entdeckungsreise durch verschiedene Kaffeebohnensorten und Rösttechniken. Durch kontinuierliches Experimentieren und Optimieren gelang es mir schließlich, das perfekte Geschmackserlebnis für mich und unsere Kunden zu kreieren.
Teilnahme an ersten Kaffeefachkursen
Baristaausbildung in Kapstadt
Website-Launch mit Kaffeeverkauf und Schulungsangeboten
Meine Leidenschaft für Kaffee und die Faszination für die Kunst des Röstens haben mich dazu motiviert, beruflich in den Kaffeeverkauf, die Dienstleistung und die Schulung einzutauchen. Die Möglichkeit, Menschen durch exzellenten Kaffee zu begeistern und ihnen gleichzeitig wertvolles Wissen zu vermitteln, erfüllt mich mit großer Freude. Die Kombination aus hochwertigem Kaffee, persönlichem Service und der Weitergabe meiner Expertise an andere ermöglicht es mir, meine Leidenschaft auf vielfältige Weise zu leben und zu teilen.
Schade, da steht ja kaum etwas…..
Hallo Herr Seidel,
vielen Dank für den Hinweis. Die Seite befand sich noch in der Erstellung, wir arbeiten daran, das bestmögliche Ergebnis zu erzielen. 🙂
Mit freundlichen Grüßen,
Julien Minich